Жизнь подточит обломанный край

Огонек  что  горит  внутри,  помогая  идти  по  жизни,
Как-то  тускло  сейчас  горит,  оставаясь  в  минимализме.

Что - то  руки  опущены  вниз  и желаний  позывы  умолкли.
Я  от  радуги  брызги  ловлю,  но,  похоже,  уже  без  толку.

Я  сейчас  не  хочу  мечтать,  серым  пеплом  покрылся  взгляд.
Взбунтовавшаяся  пустота  превращается  просто  в  ад.

Каждый  день,  проживая  зря,  я  спешу  побыстрей  оторвать
Все  листочки  календаря,  впопыхах  забывая  читать.

Но  подточит  обломанный  край  жизнь,  встряхнувшая  за  плечо,
И  очнувшись  от  сна,  невзначай,  может,  жить  захочу  еще.

5.02.13


Рецензии