Мише с наилучшими пожеланиями

Ровно середина сентября –
На календаре «15» красным.
Миша, с днём рождения тебя!
Я тебе желаю море счастья,
Неизменно позитивных дней,
Мыслей безграничного полёта,
Бесконечных творческих идей,
В жизни только плавных поворотов.
Пусть во всём сопутствует успех,
А ошибки пусть не огорчают,
Ведь удача выбирает тех,
Кто начальных целей не меняет!


Рецензии