Кладбище воспоминаний
Лишь прошлое порой тревожит сны
Той необузданной и дикой силой,
Пачкаясь кровью былой новизны
И вновь в ловушку попадаю,
Взрываясь пламенем желаний,
Скитаюсь я в преддверьи Рая
По кладбищу воспоминаний
Ох,запах твой...цветочно-свежий,
Касанье тел, сплетенье рук...
И голос, что вселял надежду...
Такой родной, знакомый звук...
Картины прошлого,картины!
Я помню, чувствую, живу!
Я вырываюсь из пучины
И вновь и вновь хвалю судьбу
Иначе не было бы счастья,
Пусть мимолетного.И что ж?
Тот блеск волос, изгиб запястья...
Такая мелочь? Всё всерьез.
Скитаюсь вновь в преддверьи Рая,
И проживу я век скитаний!
Сгорев, родившись вновь сгораю
На кладбище воспоминаний...
Свидетельство о публикации №113091500456