Вальс прощанья

Безвольно опадают листья,
Уставшим шелестом в саду.
В последний раз играя тихо
Свой вальс прощанья на ветру.

Покрыты скатертью тропинки,
Й вуалью жёлто- красных роз.
Как тонкий атлас на  картинке
Рисует осень свежий дождь.

Танцуют листья вальс прощальный
Лобзая  мокрую траву,
И привкус осени хрустальной
Ложится  зябью на  листву.


Рецензии
Класно).Спасибо).

Александр Константиненко   16.09.2013 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Елена Полищук -Зелинская   18.09.2013 00:28   Заявить о нарушении