Крик души

Люди!Мне безумно хочется сказать тем людям, которые имеют вторую половинку, тем людям, которые любят и которых любят в ответ, чтобы они ни за что и ни при каких условиях не теряли такого человека. Любите до конца,до победного. А если вы разлюбили, то никогда не бросайте человека одного, не оставляйте его,поддерживайте его,ведь источник любви-вы. Людям, которые любят, но не взаимно,очень трудно. Я понимаю это сама по себе. Такие люди-инвалиды. И я,наверно,сама отношусь к их числу. Иногда возникает чувство, что ты проходишь все испытания. Самое больное-когда тебя тупо используют, когда ты хочешь сказать человеку, как ты его любишь, а не можешь, потому что будешь послан;когда ты хочешь обнять человека,что есть сил, потому что тебя переполняю чувства, но опять же будешь отвергнут. Когда у тебя безумная нехватка человека,как кислорода, а он делает только больнее, не замечая тебя. Но когда ему что-то необходимо, он появляется, получив нужное,продапает. И так всегда. было есть и будет. Этому человеку ты небезразличен, но ему в кайф делать тебе больно, в кайф наблюдать,как ты ревешь, убиваешься. Мне уже надоело это,честно. Уже почти 731 день я не чувствую себя человеком, я чувствую себя каким-то овощем. Моих чувств никому не надо,да и меня саму тоже никому не надо. Никому не нужен овощ, всем нужен человек. Жизнерадостный. А такая,как я,нет. Внутри всё сжирает, хуже любой болезни. Единственное самовыражение-стихи,которые многие читают и восхищаются, а я их ненавижу, потому что в них пуд боли,переживаний и слёз. В такие моменты, когда над тобой так издеваются, или ты сам над собой так издеваешься,самый тупик- ты начинаешь ненавидеть сам себя. Так вот,я дошла до этой пиковой точки. Мне не надо меня. Мне больше не во что верить. У меня нет мечты, надежд. Я сама себя ненавижу, всем сердцем. Иногда жалеешь,почему тебя не снесло поездом.


Рецензии
До чего мрачно. Задело.
Неужели все так плохо?

Винсент Райдер   16.09.2013 02:54     Заявить о нарушении
есть такое(

Ольга Камаева   16.09.2013 21:26   Заявить о нарушении
По крайней мере пиковая точка говорит о том, что хуже быть не может, значит, дальше будет все же лучше. Не падай духом!

Винсент Райдер   17.09.2013 22:51   Заявить о нарушении
спасибо большое)хочется верить)

Ольга Камаева   18.09.2013 18:01   Заявить о нарушении