Мы были созданы в Раю
Где всё бессмертием дышало.
В каком таинственном краю
Очарование пропало?!
Куда пропала нежность дней?
Томительное ожиданье
Нас мучает в венке страстей, -
Безумное предрасставанье.
И смерть на острие любви,
И нежность в таинстве разлуки,
Вот что нам отравляет дни,
Даруя сладостные муки
Свидетельство о публикации №113091504507
Олег Кротов 2 15.09.2013 14:05 Заявить о нарушении