Эпиграмма

   (комментатору "Карнеги центра")

Прогнозов ваших муть имеет
                цель одну лишь: "застить"
И погрузить рассудок человека
                в созерцанье вашей мглы ...
Вы разжигаете в нас только
                мелочные, низенькие страсти
Так, чтобы думать мы без вас
                в дальнейшем не смогли ...
Но я мусолить эти ваши мысли
               (извините уж!) не буду:
Мне слишком неприятна ваша
                склонность к словоблуду!

                15.09.13


Рецензии