***
Разлетаюсь на обрывки дней.
Где-то там, из глубины глаз
Всё виднее, но и всё больней…
Не стоять на месте, а бежать,
Научиться новому найти сил:
Отпускать, кого не удержать,
Забывать про тех, кто всё забыл.
Как всё бросить и какой толк?
Если заново, то как начать жить?
Пусть сгорит, что было, как листок.
Никогда нельзя жалеть любить.
15/09/2013
Свидетельство о публикации №113091504443