Все движется жизнь набирает ход

все движется,жизнь набирает ход,
свет из окна манит,хоть из подвала
недостижимым кажется,как тот
считает,--видя груду перевалов.

боится глаз и дерзостно рука
с душой единство обретает,
и как бы ни страшна огромная река,
единство помыслов простор переплывает.

себя вплетаю в повседневный жизни шаг,
дождливой каплей и лучом из окон,
в единстве помыслов я распускаю флаг
и покидаю душный,омертвевший кокон.


Рецензии