Ах, какая осень за окном!

Ах, какая осень за окном! –
Золотом над городом кружится.
Утки покидают водоем –
Глупые, доверчивые птицы
Унесут с собой в далекий край
Капельки тепла, любви и света.
Милый мой, хороший, не серчай,
Что порой горчат мои куплеты.

Просто осень слезы пролила –
Дождь с утра опять терзает душу,
И никак не спорятся дела,
Только клятвы век я не нарушу.
В ожиданьи свой уютный дом
Я согрею яркими свечами.
Непогоду мы переживем
Долгими холодными ночами.

Пусть летит по городу листва,
В сад любимый тропку заметая,
Вяжутся в стихи мои слова,
Все тепло и нежность отдавая.
Отыщу всегда к тебе пути,
Сколько бы дождей с небес ни лило.
Ждет нас Бабье лето впереди,
Чтоб любви воскреснуть с новой силой.
15.09.13г.


Рецензии