Ночью 2

Только ночью
Я вижу звезды -
Огни мегаполисов
Заставляют ослепнуть
А затем прозреть
Серебряный свет
Льется из дверных
Проемов
И глаз
Из стаканов,
Отражаясь на языках
Опадает каплями
Пролитого виски
Нет ничего реальнее
Чем этот свет
Веселья и похоти
Энергии и бессилия
Отчаяния и надежды
На то
Что ночь
Не закончится
С рассветом


Рецензии