Ах, эта Осень!

Ох юность, юность быстро ты прошла.
Как часто я в лесу гуляла…
Свой первый поцелуй и свой успех,
Я вам берёзки поверяла…

В прекрасную златую осень,
Была я просто влюблена…
Волшебной красотою броской,
Была всегда ослеплена…

Года бегут, живу от родины далёко,
В свой лес родной мне не дойти никак…
И только памяти просветы одиноко,
Мне возвращают радость словно маг…

Вот память снова привела в родное место,
И так же всё кружится в воздухе листва…
И белая берёзка, как невеста,
Листву снимает обнажая естества…

Укрыв подножье словно покрывалом,
Деревья и кусты пробили холода…
И плачут веточки уколотые жалом,
Друг другу жалуясь проделками дождя…


Рецензии