Не буду

Не буду истинную веру
                во лже проклятой я топить,
Не буду я врагам завидным
                своей рукою рот крестить.
Не буду помощь предлагать я,
                тому, кто в спину мне плевал,
Не буду для того иконой,
                кто в меня верить перестал.


Рецензии