Рождение драконов
Там, где земля растит весну,
Беснуется под солнцем.
Был человек, оказалось - то пустота,
Там бьётся кукла, я проснусь
С выжженным сердцем.
Окна тоской заколочены,
Двери ключами изучены,
Скрюченным пальцем кручу
Я у виска и открываю
Тюрьму своим птицам.
Где-то там птенцами в небо брошены,
Им крылья не положены,
Не знают и взлетают.
2. Эта недобрая сказка случилась, где
Тень под ногами, как шаман,
Сама танцует с бубном.
Виделась жизнь, оказалось - всего лишь день,
Где было всё, что никогда
С нами не будет.
Кровь в венах бьётся набатом, и
Крылья ветрами косматыми,
Златом горит чешуя,
Небом бескрайним укрываю
Огромное сердце.
Где-то там пророчеством исполнены,
Спокойные и гордые,
Астральные драконы.
Chords: //Am/Dm/Dm/Am/F/Dm/Dm//
//Am/F/Dm/Em/Am/F/Dm/Em/Am/Dm/Em//
//Am/F/Dm/Em/Am/Am почти/Dm/Em/A/Dm/Em/Am//
Свидетельство о публикации №113091504395