Нет дат

Нет дат, уснуло время.
Грядущее и прошлое
Смешались воедино,
И постулаты истины
Так часто не твердимы.
Мгновение застигшее
Впитало и растратило,
Без ветра и волнения
Земля обетованная.
И воля не остывшая.
Из сует будней создано
Мгновение застигшее.
Прощая не приблизишься,
Прощаясь не избавишься,
Мгновение застывшее,
Ты в памяти останешься.

                11.09.2013


Рецензии