Все былое можно зачеркнуть

Все былое можно зачеркнуть,
Для меня оно теперь неважно.
В жизни начинать новый путь,
Буду сильной, смелой и отважной!

И никто не сможет помешать,
Пусть мои враги угомонятся!
Я хочу совсем другою стать,
В прошлое свое не возвращаться.

14.09.2013


Рецензии