Ты взгляд не отводи. Старенькое

Любовь моя, ты взгляд не отводи,
-Мне на тебя вовек не наглядеться,
Волнуй меня, моё сокровище, гляди,
-Куда без взгляда твоего мне деться!

И пусть его я не познаю глубину
И тайну вечную уж точно не раскрою,
Уже за то, что в бездну загляну,
Судьбе я вечный стол накрою.

А губки алые подставь для поцелуя
И сладость их не бойся мне отдать,
Пусть будет день восславлен, аллилуйя,
Когда тебя случилось повстречать.

И рук своих не отводи-не надо,
тех рук, что будто нежным током бьют,
-Они и так бывают редко рядом
И не всегда так мило челноком снуют.

И не молчи-не надо, дорогая,
Ну! Затопи меня потоком слов,
В разливах чьих, смеясь и рыдая,
Я оказаться вновь и вновь готов!


Рецензии