Про армию!

Про армию, коротко и ясно:
Не служишь а теряешь время по-напрасно.
Я здесь в нарядах, без ласки и любви,
Я здесь в нарядах, где не сбываются мечты,
Я здесь в нарядах, забыв о сексе на целый год,
И страшно думать, что тебя там кто-нибудь ****.


Рецензии