Я не рыдаю над сломанным ногтем

Я предпочитаю делать в своей жизни то,что мне по душе . А не то, что модно и престижно .Я не живу иллюзиями и не пытаюсь быть подобной другим.Я не общаюсь с тем, кто мне не нравится и не стою в очередях за дружбой к кому-то.Я не делаю из мухи слона и наоборот.Я не плачу по пустяках  и не рыдаю над каждым сломанным ногтем.Я не сужу людей по внешнему виду, и не делаю  им замечаний по поводу  личной жизни.Я не умею льстить и и ползать  на коленях  перед властелинами нашего мира.Я не ищу выгоды ни в чём от  других и не лезу  в их личную жизнь.Я не пытаюсь изменить кого-то, потому что это невозможно.Каждый строит мир  сам себе и каким он будет зависит только от выбора самого человека.


Рецензии