Афоризмы по воскресениям 143

От денег глаза не мельтешат! 

Почему доллары бывают только зелёными, а рубли всегда разноцветными?

У пьющих людей действительно семь пятниц на неделе. Ещё вчера собирался бросить пить, а сегодня передумал.
 
Лучшей фразы чем: «Поднимем бокалы!», не найдёшь в нашем языке.
 
От презрения народа ни один диктатор не покраснел! 


Рецензии
Здравствуйте, Борис! Давно не имела удовольствия читать Вашу мудрость. Хорошо, как всегда!
С улыбкой

Лариса Ищенко2   15.09.2013 13:07     Заявить о нарушении