Квадратура женственности
В райской древности
из ребра рождена.
Исполнена ревности
жена повержена...
2.
Нежность женская
от стопы до лика -
сила вселенская,
велика елико...
3.
Женщина, как река,
от истока до устья
живительно глубока.
Без нее сух и пуст я...
4.
Загадка-женственность,
чем круг ее измерить:
- жизнепреемственность,
- любовь,
- надежда,
- вера?
...
Свидетельство о публикации №113091504257