Мне бы кнопку Delete...

Мне бы кнопку Delete
         Чтоб стереть наболевшие файлы
Мне бы перезагрузку
         И полностью все обнулить...
Мне бы новый дивайс
         А еще бы защиту от спама
И ночинку, пожалуй,
         не лишне уже обновить...
Только мы не машины,
         И это гораздо сложнее
Груз проблем и обид
         Волочить за собой до конца...
Не пропишешь по новой,
         Программу уставшему сердцу
Смельчаков не бывало, и нет,
         Примерять на себя роль Творца...

Мне бы кнопку Delete...
         Чтоб стереть
                наболевшие
                файлы...


Рецензии
Есть такая кнопка, но нам она пока не доступна.

Товарищ Дворецкий   17.10.2020 12:16     Заявить о нарушении
Не знаю... я не нашла :)))

Инна Иванченко   17.10.2020 23:18   Заявить о нарушении