Ревниво пламя

я смерти господин - я дух огня иль дух заботы...
во всех живых супруг моих я вижу - я царь иль воин..
дарю оргазм иль смерть.. я - полигамен - это знаешь ты...
и в троице святой я ныне - длань войны..

я господин Никто - не обойду я и тебя заботой
и слово, что сказал я для тебя и есть добро..
я всех люблю - я всем глаза потухшие закрою..
и нет любви такой как у меня - ни у кого...

я - господин Покой, а тело царское мое еще живое..
дары иль смерть - народу своему я уделю вниманье..
Ревнив я и лечу к тебе - звездой горя во мраке ночи..
ужель меня не видишь - Земля, плененная в тумане?


Рецензии