Я вспоминаю

Я вспоминаю,я тебя вспоминаю.
Я знаю и верю,не о чем не жалею.
Я любила и любить продолжаю.
Я иллюзию счастья себе сочиняю.
Я держусь, я держу,не отпускаю.
Я мечту вновь и вновь возрождаю.
Я верю, душа в ожидание,я знаю.
Я тебя вспоминаю,и тебя я теряю.
Я живу виртуально, и я понимаю.
Я себя забываю,тебя вспоминаю.

                01.09.2013


Рецензии