Хочу, чтоб ты не вяло откликался

Хочу, чтоб ты
Не вяло откликался,
А всей душой.
Задачу я поставила
Себе,
Раздвинуть
Старое и новое
Открыть
В тебе.
Открыть...
Такая прыть
Откуда -
От тебя.
Ведь любишь
Ты меня.
И дразнишь.
Вяло,
А это мало.
15 сентября 2013 года.


Рецензии