Территория экрана

ТЕРРИТОРИЯ ЭКРАНА

Менеджер улицы – ночь.
Мать – космологическая симбулярность.
Мне диктуется – надо помочь
Поменять полюсами полярность.

Рот рвёт строчки
В горшок игриво.
Всё произойдёт в точке
Большого взрыва.

Скоро, завтра,
Через дюжину лет
Город позавтракает,
А ужина нет.

Краешек савана с тебя
Низко слез.
Сыграешь, трубя,
Огинского полонез?

Соло без нот
Над державой.
Золото народ,
Налёт ржавый.

Кап, кап – через миры
В мозг кара.
Я раб чёрной дыры
Квазара.

Мир полон волновой
Теорией обмана.
Эфир – колокол с головой,
Территория экрана.

                13.11.12.
 


Рецензии