Не торопись!

Я так тебя люблю, что ненавижу!
Столь сильно ненавижу,что люблю!
Вопросы все заранее предвижу,
Но голод твой пока не утолю...
    Еще не день, не два тебе томиться
    И, истомившись, грезить обо мне,
    Еще нескоро дам тебе напиться
    И раствориться в нежной глубине...
Я подожду,когда стремленье тела
Наполнится желанием души.
Пусть кровь бежит по жилам оголтело-
Сердца соединяются в тиши...
    Доверься мне! И сладкая награда
    Всю смелость ожиданий превзойдет,
    Вот только торопить ее не надо:
    Пусть сердце к сердцу первым путь найдет!


Рецензии