выросла

Я из тебя выросла. Мальчик, я стала правильной,
Стала любить искренней, не нарушать правила,
Юбки - длинней, приличнее, и каблуки пониже,
Стала чуть-чуть обычнее - брежу теперь Парижем,
Вовсе не Амстердамом. Мальчик, я стара старше,
И не твержу упрямо, что этот мир так страшен.
Меньше курить и плакать стало со мной случаться.
Я научилась плавать и иногда стесняться.

Скоро ты вырастешь тоже, только тогда, любимый,
Буду я замужем, может, и просто пройду мимо.


Рецензии