Проблемка с темкой

Есть сейчас у писак проблемка…
 Не поймут они, хоть распни,
 То ль у них своровали темку,
 То ль стянули её они.
 Подозренье за подозреньем
 Перессорило весь Союз,
 У кого-то опять везенье,
 У кого-то -до неба шлюз.
 Подсказать то могли бы карты(?),
 Натолкнув всех на верный след:
 У кого есть талант для старта,
 У кого- ну, ни капли нет.
 Но гадаем на "кофе" "сладком",
 Пьём бадьями его, авось,
 Примерещится нам догадка,
 И исчезнет из сердца злость…
 И покамест висит проблемка,
 Как на стенке худой палас…
 У чужих «одолжИм» мы  темку,
 А они"одолжАт" у нас…


Рецензии
Я такой деве все темы готов отдать!

Виталий Копусь   17.09.2013 18:51     Заявить о нарушении
)))
спасибо, Виталий!

Светлана Автономова   18.09.2013 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.