Планетарная ориентация

На изображении: Games Of Strategy by Dixit and Skeath

 ПЛАНЕТАРНОЙ ОРИЕНТАЦИИ,..
      ЛЮДИ ВСЕЛЕННОЙ             
                СТАЛИ,
 КОРАБЛЁМ МЕЧТОЙ...

      А КТО
  "САМИМ СОБОЙ"?

- МИЛЛИОНОВ СЧАСТЬЕ
     ПО ШАБЛОНУ..,
РАЗ ЗАСТРЯВШИХ В ГОЛОВЕ
      ПРИТЯЗАНИЙ
                НА ИКОНУ..


Рецензии