Если нам выпадают радости
их, как должное взять стараемся.
когда жизнь нам порою пакостит
просто молимся, но не каемся.
Под луной нас таких непрошеных
миллиард и на семь помноженный.
Мы привыкли лезть вон из кожи
чтоб под солнцем ходить тревожными
Под лучами сгорать палящими,
чтоб урвать кусок пирога.
Что нам прошлое? Что настоящее?
Где та ценность, что дорога?
нам бы вечность, чтоб узаконивать
альтер эго своё нетленное.
чтоб в сетях блуждать переполненных
истязать своё тело бренное.
мы ложимся спать только за полночь,
просыпаемся не с лучами.
кто окажет теперь нам помощь?
в чьих руках мы клочок оригами?
Свидетельство о публикации №113091504096
любв, удачи, вдохновения.... Татьяна.
Таня Кирпиченко 10.03.2014 19:41 Заявить о нарушении