И останется только верить

И останется только верить,
Только наивно любить.
Эту боль ничем не измерить,
Эту боль внутри не убить.

Кто-то предал, играя победу,
Кто-то навеки с тобой,
Кто-то будет метаться по свету,
Кому-то нужно домой.

В блеклой серой будничной массе
Проживаем мы день ото дня,
И не верим в чудесные сказки,
И не чувствуем жизни огня.

Забываем любимые песни,
Что звучали юной порой.
Мы уходим и отклики чести
Навек забираем с собой.

Нашу боль ничем не измерить.
Нашу боль, увы, не убить…
Остается только лишь верить,
И хотя бы немного любить…
             (29.01.08)


Рецензии