Стопари. Гордыня, это грех!
Начальник был чванлив, спесив и крут,
Считал себя не ровнею всем прочим,
Когда ж явился к Господу на суд-
Назначен был в сортир разнорабочим.
* * * (69/1)
К ней женихи "ломились" каждый год,
Не зря её прозвали королевой-
Она метлой гнала всех от ворот
И как итог - скончалась старой девой.
* * * (43/1)
У нас поэтов разных - пруд пруди,
За то стихов хороших очень мало,
Но Музу понапрасну не суди-
И Муза от таких стихов устала.
* * * (41/1)
Студент доцента матом крыл со зла,
Когда в хлеву не упустив момента,
Ругая, бил домашнего козла
И тот сносил побои за доцента.
* * * (105/1)
Он о войне не прочь был прихвастнуть,
Каким героем он пришёл к Берлину-
Стыдил соседа за одно раненье в грудь,
Ведь сам имел их три, но только в спину.
Свидетельство о публикации №113091504044