Моему брату...
Бегущие ручьи...
Садов - цветущее благоуханье,
И золото осеннее листвы,
Дымок и запах увяданья...
В понятье - "пятьдесят", -
Еще цветные снятся сны...
Есть все цветы, - великолепье Лета...
Ночные звезды, шелесты травы,
Рассветы, удивительного цвета!
Мой брат!
Ты, в "пятьдесят", взглянув назад,
Почувствуешь, как мир богат,
Раскрой ему свои объятья...
Будь счастлив - миг,
Будь счастлив - день,
Будь счастлив - жизнь,
Она, как миг,
Всего счастливый миг, - поверь!...
Свидетельство о публикации №113091503997
Согласна, в 50 все еще только начинается и самое лучшее впереди.
С уважением и теплом.
Любовь Константинова Страница2 06.12.2013 23:40 Заявить о нарушении
Большое спасибо вот за это тепло...С улыбкой и уважением, Лилия
Лилия Прекрасная Шиг 07.12.2013 16:46 Заявить о нарушении