Когда умирает - Душа

Когда умирает Любовь? –
То разом – гаснут все звёзды,
Становится чёрной кровь,
Вороньими – птичьи гнёзда.

Когда умирает – Счастье, –
То – холод бежит по венам.
И если смотреть на запястье –
Время пришло переменам.

Когда умирает  – Вера, – 
Становится тусклым Небо…
Тогда, –  понимаешь, –  наверное,
Что ты –  в Поднебесье  –  не был.

Когда умирает  –  Надежда? –
Ты музыку больше не слышишь.
И знаешь, –  что всё, как прежде,  –
Не будет, – пока ты дышишь.

Когда умирает  – Сердце .
То в миг – замолкает стук.
И точно – совсем не верится,
Что ты пережил столько мук.

Когда умирает  –  Душа –
Это – последняя точка.
Я была –  в миру, но… – Ушла.
И жизнь разорвала в клочья.
01.02.2013


Рецензии