Грибная охота

Затянуло облаками
Моросит мельчайший дождь
Я в походе за грибами
Вот он первый красный вождь.
Подосиновичек славный
С шляпкой красною стоит
Не червивый, стройный, справный
Изумительный весь вид.
Рядом маленький грибочек
Вот ещё, ещё, ещё
То у пней, а то у кочек
Вся семья видать его.
Вдоль болота по осинкам
Дальше также побреду
По нехоженным тропинкам
Гриб такой ещё найду.
Их на суп насобираю
Да с картошкой наварю
Может быть грибков пожарю
К ним охоту утолю.


Рецензии
Интересно! Очень убедительная картина получилась! Рад удаче!
Мне понравилось! Сродни картинам моего «Усафара»!

Валерий Костюк   15.09.2013 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо за откровенность слов
Написано для грибников

Александр Обушинский   15.09.2013 17:18   Заявить о нарушении