***


 


Вот и осень пришла -
нарядилась рыжими листьями,
В лес с собой  повела,
надышаться озоном лучистым.

А в лесу  красота-
в нем грибочки и ягоды. 
За спиной суета-
отдохнуть от нее нам надо бы.

Ты сюда  позвала-
королева,царица- осень.
Паутиною нас обняла-
проводя между сосен.

Отдохнул здесь душой-
надышался воздухом свежим.
Урожай взял большой-
человеком стал прежним.

Осень нас одарит-
ведь недаром ее все ждали.
Осень надо любить-
Несмотря на печали.
................................................


Рецензии