Зима-веселая блондинка
В саду и во дворе-
Мне чудо-сказка снилась
На зорьке в декабре.
Зима! Зима блондинка
В серебряном манто
Приехала в наш город
На скоростном авто.
На пальчиках алмазы
Веселые блестят
На каблучках , как стразы
Снежинки серебрят.
Мобильный , словно льдинка
Без устали звонит-
«Привет Зима-блондинка»
Ей каждый говорит.
Промчалась по бульварам,
По улицам, мостам,
А вслед за ней бураны
Кружились тут и там.
И мир весь изменился,
Чаруя нас, ожил,
Хрустальным фейерверком,
Играя , закружил.
А утром в сообщеньях
Я СМС прочла-
«С морозцем поздравляю!»
За подписью -Зима
+
Свидетельство о публикации №113091503904
Своей свежестью морозной напомнили мне поэтические «зарисовки» из моего «Усафара»!
Валерий Костюк 15.09.2013 13:01 Заявить о нарушении