Я поняла...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")







Я  поняла, нам суждено расстаться,
Не буду спорить я теперь.
Я поняла, не надо увлекаться,
К разлуки нам, открыта дверь…

Я поняла, любила, но не знала,
Что мне, осталось мало жить,
Той жизнью, о которой я мечтала,
Теперь, придётся – разлюбить…

Я поняла, мне больно и обидно,
Со мною, вдруг произошло.
И за себя, ужасно стыдно,
Ведь я не верила, не во что…

Я поняла, я – сделала ошибку,
Была, обманута тобой.
Любви, я видела, лишь вспышку,
Всё унеслось, теперь волной…

Я поняла, открыв глаза, узнала,
Что  это, призрак,  только был.
Я поняла, тебя читая,
Что, ты меня, и не любил.   
 
   


Рецензии