Люди - биороботы

Люди - биороботы созданные кем?
Люди-биороботы созданы зачем?
Люди-биороботы спят, едят и пьют,
Люди - биороботы на Земле живут!
Есть у них и выбор... Так им говорят!
Но боятся смерти - нет пути назад.
Может эти люди созданы затем,
чтоб искали золото, посылая тем,
кто их здесь и создал и задание дал,
чтобы добывали этот драг.металл?!


Рецензии