Слова любви...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")





Слова любви, они просты,
От них зависит жизни свет.
Я жду, что скажешь ты,
Одно, лишь слово «Да!» иль «Нет!»…

Слова любви, ты мне сказала,
Что, вдруг произошло со мной?
Меня ты, в миг околдовала,
И я подвластен, лишь тобой…

Слова любви, о, как прекрасны,
Теперь, они мне, говори,
И я, захвачен этой страстью,
Твоей, неведомой любви…

Слова любви, я постигаю,
Я, наслаждаюсь, лишь тобой.
Тебя, я крепко обнимаю,
А  волос, трогаю рукой…

Слова любви, я их читаю,
В твоих глазах, в твоём лице,
И всё, на свете забываю,
Что, надо в жизни, теперь мне?


Рецензии