ОДА

      ОДА

 О, славлю я тебя, родимый!
 Твой блеск, сияние в глазах.
 И, стать твоя неотразима -
 Ей восторгаюсь я в слезах.

 К тебе душа моя стремится, -
 парит на сказочных крылах.
 В лучах свечения Синей птицы,
 сомнения обращая в прах.

 Тебе я оду посвящаю -
 Торжественных посланий строй.
 Что чувства эфемерны - знаю.
 Вот славлю, посланный судьбой!
 


Рецензии