Вы ошибаетесь

Пусть искоса глядят со стороны,
Подножку ищут пусть подставить где бы,
Но даже если и споткнемся мы
То только потому, что смотрим в небо.

У нас такой своеобразный стиль,
Веснушками носы нам красит солнце.
Вам показалось будто мы грустим?
Вы ошибаетесь, мы так смеемся!


Рецензии
Очень неплохо. Даже я бы сказал хорошо.

Дмитрий Владиславович Косенков   16.09.2013 23:50     Заявить о нарушении