Для наших мужчин

Ведь недаром говорится,
Берегите всех мужчин.
Без мужчин, ведь очень
Трудно.
Их и руки нам нужны.
А в постели без мужчин,
Очень холодно одной.
Вот поэтому, советы
Подскажу я, из XVII века.

- Если старый уж мужчина
  Или пожилой, ты корми его
  Пыльцой, ну конечно же
  Цветочной.
  И давай ты ежедневно грамм
  Пятнадцать той пыльцы.
  И она ведь излечит,
  Предупредит, тот простатит.

- А еще рецепт такой, от этого
  Же простатита.
  Взять кору и листья грецкого
  Ореха.
  Смеси той, столовой ложкой,
  Заливаем мы стаканом крутого
  Кипятка и поставим  часа на два.
  А потом процедим, принимаем
  Треть стакана три раза в день
  Перед едой.

- Если вдруг простыл мужчина,
  Простатит он заимел или даже
  Аденому, надо сжечь ведь
  Скорлупу ореха.
  И принять золу вот эту,
  Запивая лишь водой.

- Если выпить натощак настой
  Из бараньего гороха /нута/,
  Он вызывает у мужчин сильную
  Эрекцию.

- Чтобы увеличить силу половую
  У мужчин, накопайте сами дождевых
  Червей.
  Высушите их и разотрите в порошок,
  С травой барвинок.
  Их съедают, как приправу, ко всем
  Блюдам с мясом.

- Если сильно пьёт мужчина и очень
  Много курит, то его избавить
  Можно, если пить заставить, отвар
  Из овса с календулой.
  Вот возъми кастрюльку, эдак литров
  На три.
  В половину эту, мы засыпим неочищенного
  Овса и зальём водой холодной.
  Варим всё мы полчаса.
  А в горячий тот отвар мы добавим,
  Лишь сто грамм, цветков календулы.
  И поставим мы в тепло  на часов
  Двенадцать.
  А затем мы процедим и даём по
  Двести грамм, до еды, три раза
  В день. 


Рецензии