Юность

                ЮНОСТЬ
                Ты идешь, фигуркою качаешь.
                Ты идешь и нас не замечаешь!
                Неужели взглядом не окинешь?
                Зачаруешь и навек покинешь?
                Растворилась в дымке голубой,
                Как мираж, зовущий за собой.
                Только в памяти осталась навсегда,
                Каковы бы не были года.
                С тайною надеждой смотрим вдаль-
                Не мелькнет ли розовая шаль?
                И ,хотя за многое в ответе,
                Мы внутри остались те же дети!


Рецензии
Хорошо написано, мечтательно, с лёгкой ностальгией.
Новых творческих идей и воплощений Вам!
С уважением!

Лидия Таганова   18.02.2018 08:00     Заявить о нарушении
Вашими устами да мед бы пить!Спасибо,Лидочка!!!!

Юрий Коровин   18.02.2018 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.