Привет пенсия!

С уходом красоты,приходит опыт,
с годами всеми,чёрт бы их побрал.

Он весел был в 2 раза раньше,
а я! в 2 раза меньше весила тогда.


Он моё имя держит под подушкой,
чтоб память освежить,читает паспорт.

Мои челюсти в стакане,я питаюсь кашею,
не хожу я на свиданье,целоваться с Сашею.

Ты состоишь лишь из одних достоинств,
но матершиный ор,весомей всех.

худеть пытаюсь,ем по часам,и мало,
но вот живот по прежнему растёт.

Ах целоваться мы давно уж перестали,
с тех пор,как зубы вставил нам дантист.

Природа улыбалась как и раньше,
сверкая лысиной и пенсией тряся.

Душой я молода,красива,
но мимо зеркала стараюсь прошмыгнуть.

Что из того,что не везёт с мужчиной,
не едет ко мне рыцарь на коне,
благодарить должны свою судьбину,
не портим нервы,я-тебе,ты-мне!

Меня лупили в школе за язык,
пришлось начать писать стиховоренья,
и чтб под старость не давали в тык,
культурно выражаю своё мнение.


Рецензии