Знаешь, мне очень плохо, что тебя со мной рядом не

Знаешь, мне очень плохо,
Что тебя со мной рядом нет,
Ведь никто мне не скажет:- Кроха,
Приготовь мне скорее обед!

И никто мне не скажет: - Родная,
Без тебя моя жизнь пустяк,
Без тебя что мне делать не знаю,
Без тебя бы пропал холостяк!

И никто не обнимет сзади,
Чтобы вдруг не замерзла спина,
И не скажет : - живу я ради
Для того чтобы ты одна
Чтобы ты одна, милая, рядом
Прижималась ко мне всегда.
И однажды влюбленным взглядом
Мне ответила в загсе: - Да!

Знаешь, мне так обидно,
Что тебя рядом нет со мной
И тебе моих слез не видно
Я ушла, не сказал мне: -Стой!
Я ушла, но с надеждой считала
От тебя до меня все шаги
Все шаги с болью я вспоминала
Как тебя я звала дорогим...

Может ты меня тоже вспомнишь
И с любовью мне скажешь: Привет,
Если вдруг ты меня не прогонишь,
Буду рядом с тобой сто лет.
Дорогая, хочу с тобою
Каждым утром рассвет встречать
И все с той же огромной любовью
Каждым утром тебя целовать.

Знаешь мне так тоскливо,
Что со мной рядом нет тебя,
Я ушла , как и ночь, красиво
Но как прежде тебя любя.

Но однажды ты шел навстречу
И сказал мне одно лишь "привет"
Значит время наверно все лечит
Может даже любви и нет..
Ну а может была любовь лживой
Или вовсе меня не любил
Ну а я люблю с прежней силой,
Хоть меня ты и отпустил.


Рецензии