Гринбергу, с улыбкой...
Как гору обойти,не знаю...
Но вот читаю я тебя с утра,
И всё прекрасно понимаю.
Уж если в руки взял букварь,
Уж точно по плечу тебе науки.
Стихи ведь пишут,не от скуки,
Их пишут для души...такая тут мораль!
Свидетельство о публикации №113091503712