Комментатору

(Карнеги центра по поводу "фактора Навального")

Ну да! Конечно! "Мозг мой явно отключён",
Коль с вами я хоть в чём-то несогласен!
Порезче нужно фразы и "похамче" хамский тон:
Залейте мне мозги бетоном ваших басен ...
Чтобы уже реально мозг мой оказался отключён,
Чтобы с бетоном ваших басен стал я безопасен!


Рецензии