Игорю Панину
Святая Русь,юродивая-Мать!
Стою я пред тобой колено-преклонённо,
Умом своим хочу тебя понять!
Ты обливалась кровью и стонала,
Под игом Чингис-Хановым сто лет.
Стонала,но детей рожала,
Чтоб снова в бой идти,дав Гитлеру ответ.
И что теперь? Где свет очей твоих Россия?
Великая Святая РУСЬ!
Наступит время,Снова будет СИЛА,
И я к тебе вернусь.Торжественно -КЛЯНУСЬ!
Свидетельство о публикации №113091503623